Cuando los trastornos alimentarios son más que comida
El 30 de noviembre se conmemora el Día Internacional de Lucha contra los Trastornos de la Conducta Alimentaria.
El 30 de noviembre se conmemora el Día Internacional de Lucha contra los Trastornos de la Conducta Alimentaria.
Nuestro país sólo está por detrás de Japón. Advierten por un crecimiento "de modo alarmante" de estos casos.
Nota de Olga Ricciardi en "Café a las 10" de Radio del Plata acerca de la lucha contra los trastornos alimentarios.
La pandemia profundizó y extendió patologías como depresión, ansiedad, angustia y estrés.
Nota a la Lic. Olga Ricciardi, sobre "TERIA: Trastornos alimentarios en chicos" en TN para el programa Tempraneros de Sergio Lapegue y Roxana Vazquez
Especial sobre la preocupación mundial por el incremento de los desórdenes alimentarios para "La Gran Historia" de la cadena HispanTV de Londres.
Entrevista a la Lic. Olga Ricciardi en TN sobre la competencia entre hermanas que las llevó a una anorexia restrictiva extrema.
Debate sobre desórdenes alimentarios en "Una Tarde Cualquiera" con el Bahiano, por la TV Pública, con la presencia la Lic. Olga Ricciardi.
La obsesión por comer bien puede poner en riesgo la salud. Nota a la Lic. Olga Ricciardi, en "Lo Justo y Necesario" por A24.
Entrevista a la Lic. Natali Dentice (Psicóloga y Directora de Relaciones Institucionales de CEDA) para Canal 7 Mendoza sobre Anorexia Nerviosa.
"La anorexia nerviosa tiene que ver con la distorsión de la imagen corporal", Natalí Dentice en Canal de la Ciudad.
Nota realizada a la Lic. Olga Ricciardi, directora fundadora de CEDA para el programa "Reloj de Arena" de Radio 10.
La Lic. Olga Ricciardi analiza en el programa "minuto a minuto" de C5N le caso de salud de María Valenzuela.
La Lic. Olga Ricciardi junto a Diego Sivori para Cocineros Argentinos, hablando acerca de uno de los pilares fundamentales para nosotros, la prevención.
Nota a la Lic. Olga Ricciardi en TN para el programa "10 a 13" conducido por Guillermo Lobo.
Nota a la Lic. Olga Ricciardi en la TV Pública para Cocineros Argentinos conducido por Diego Sívori.
De la psiquiatría a la neurobiología, especialistas locales e internacionales buscan desentrañar la alta incidencia de este flagelo.